Campos y Torozos

Noticias

El Colectivo Tierra de Campos organiza un taller de fermentados y probióticos: Kombucha

  • El Grupo de Acción Local ‘Campos y Torozos’, gestionado por la Asociación Colectivo para el Desarrollo Rural de Tierra de Campos’ organiza el «Taller de fermentados y probióticos: Kombucha», que se realizará el próximo 26 de octubre de 2024, en el marco del programa ‘Tierra de Oportunidades’ de CaixaBank
  • Puedes inscribirte en el siguiente enlace: https://itagraformacion.com/cursos/471/taller-fermentados-probioticos-kombucha-261024


  • TÍTULO: TALLER FERMENTADOS Y PROBIÓTICOS: KOMBUCHA
  • DÍA: SÁBADO 26 DE OCTUBRE DE 2024
  • HORARIO: 10:00 A 14:00 H.
  • LUGAR: GRANJA ESCUELA Y ALBERGUE «LAS CORTAS DE BLAS» , VILLALBA DE LOS ALCORES (VALLADOLID).
  • INSCRIPCIÓN GRATUITA


Objetivo

Kombucha es una bebida probiótica fermentada a base de té y endulzante y desde hace siglos se consume por sus grandes beneficios y su fácil elaboración.

El taller está dirigido a aquellas personas que tengan inquietud por esta bebida milenaria o por los fermentados en general, y que quieran ampliar sus conocimientos en este campo y convertir una afición en un proyecto de emprendimiento.

Contenidos

  • Probióticos y microbiota.
  • Bebidas y alimentos fermentados.
  • Kombucha.
  • Historia y origen.
  • Propiedades.
  • Proceso de elaboración y fermentación.